市场营销系赴原象信息科技有限公司共建实习基地

时间:2024-07-13点击数:打印

为提升市场营销专业教师数字营销实践能力和拓展市场营销专业学生实习岗位,7月12日管理学院市场营销系主任彭家敏、副主任付森会和市场营销系骨干教师于秀丽、马小宁、曾凡海、石冬冬、张凤华和陈春峰老师,及部分研究生代表,到原象信息科技有限公司(以下简称“原象”)参访交流并举行实习基地签约授牌仪式。

原象公司是一家数字商业创意公司。公司成立于2006年,其业务范围包括电商运营、品牌设计、品效营销、内容营销,以及数字整合应用领域。目前已与诸多国内外一线品牌如宝洁、百事、雀巢、维达、伊利等建立了长期合作关系,并在电商领域取得了显著成就。在公司人力行政总监邓素颜、人力经理姬建会、业务总监郜磊和广工在岗实习生等人的陪同下,双方共同参观原象公司的工作环境、交流原象在数字营销行业的发展历程、经营现状、行业标杆性案例、企业文化、未来规划等事宜,并就校企合作培养人才、实践实训设计和课程共建方案等问题展开热烈讨论。

随后,双方举行 “广东工业大学校外实习基地”授牌仪式。邓素颜总监对广东工业大学与原象建立就业实习基地表示欢迎,认为企业与高校合作,共建实习基地,不仅可以为学生提供实践机会,提升他们的就业竞争力,也能为企业引进高素质人才,增强企业的创新能力。她表示目前多名校友在原象成长并担任关键岗位的工作,对广工大人才培养质量给予肯定评价,并感谢学校为企业发展提供持续的人才支持。

市场营销系主任彭家敏感谢原象公司为广工学子提供发展平台,勉励在原象工作的校友们,用心用情服务单位。市场营销系副主任付森会为原象人力行政总监邓素颜和高级HRBP经理颁发企业导师聘书。她表示在就业实习基地建立后,双方需在校企协同、课程共建、人才培养等方面进一步加强联动,充分发挥各自的优势,联合探索创新实用的人才培养模式,致力实现互助共赢。