工商管理系举行老教师退休欢送会

时间:2012-12-04点击数:打印

11月28,工商管理系负责人及工商系工商、市营、人力三个专业教研室正副主任借中午课余时间举行了一个简朴而隆重的欢送会,欢送工商管理教研室的陈玉娟老师光荣退休。

陈玉娟教师几十年如一日,热爱教育事业,勤勤恳恳;以教师职业为荣,以教育事业为重,倾全部心血教书育人;她爱岗敬业,默默耕耘,不图名利,不计得失,于细微之中显精神,以无私的奉献和缤纷的桃李赢得了众多师生的尊敬。值得我们所有老师学习。

工商管理专业作为我院历史最悠久专业之一,近年来,在学校和学院行政部门的领导下,在全系教职工及师生的不懈努力下,取得了显著的教学和科研成就,充分显示了工商管理系的教学和科研实力。所有这些,凝聚了所有历任教师和工商系全体师生们的努力与汗水。

可以说,工商系蓬勃发展的今天, 正是像陈玉娟老师一样众多教师执着努力和辛勤付出的结果。

与会教师们纷纷表示,在过去的岁月里,众多老教师把青春和汗水播洒在三尺讲台上,把希望和梦想延续在工商系这片热土上。因为你们的智慧,工商系才能焕发光彩;因为有你们的努力,工商系才有今天的积淀。你们的智慧和成就永远是工商系所有老师引以为荣的宝贵财富,你们爱校如家、爱岗敬业、恪尽职守、无私奉献的精神将永远铭记在工商管理系师生的心中。

古枫吐艳,晚菊傲霜。最后,伴随着不舍和祝福,老师们也诚恳地希望陈玉娟今后多为工商系的发展建言献策,在今后的日子里常回来看看,并一如既往地关心和支持工商系的建设与发展!

真诚地祝愿陈玉娟老师心情舒畅,退而不休,老有所乐,健康长寿,合家欢乐!

工商管理系办公室供稿

2012-11-30