位置: 首页 - 党群工作 - 党建动态 - 正文
管理学院第四次党代会胜利召开

时间:2023-05-23点击数:打印

5月23日下午,中共广东工业大学管理学院第四次代表大会胜利召开,学校党委副书记朱蔚蔚同志出席大会并作讲话,党委组织部副部长吕新铭同志到会宣读学校党委批复。大会由吴小节同志主持。

朱蔚蔚同志充分肯定了我院第三届党委的工作,并对我院第四届党委班子和学院党组织建设提出三点希望与要求:一是要扛起政治责任,在坚持和加强党的全面领导上勇担使命;二是要强化团结意识,在凝心聚力上勇作表率;三是要培铸担当精神,在干事创业上勇挑大梁。

黄培清同志代表中共广东工业大学管理学院第三届委员会作了题为《群策群力、苦干实干,奋力开创学院高质量发展新局面》的工作报告,总结过去四年的工作,分析当前学院发展面临的形势与困难,以“八个必须”凝练学院办学的经验和思路,提出未来五年学院事业发展的总体目标,并从发展航向、发展速率、发展质量、发展保障等四个维度阐述了学院高质量发展的战略安排和主要任务。

大会严格执行组织规程,选举产生了中共广东工业大学管理学院第四届委员会,圆满完成了各项任务。在随后召开的党委四届一次全会上,黄培清同志当选为书记,吴小节、何绍彬同志当选为副书记。