发展联络
位置: 首页 - 发展联络 - 校友动态 - 正文
校领导带队走访校友企业

时间:2023-09-13点击数:打印

4月6日下午,学校党委副书记朱蔚蔚率队走访广东国地规划科技股份有限公司,受到国地科技董事长周裕丰、副总裁兼总规划师骆文标等校友的热情接待。我院院长吴小节、党委书记黄培清、副院长刘国胜、副院长奚菁、副书记何绍彬一同参加活动。

朱蔚蔚副书记一行在周裕丰、骆文标的陪同下,参观了国地科技数字展厅,了解国地科技的发展历程、定位、使命、价值观、愿景和业务优势。

座谈会上,周裕丰、骆文标介绍了公司概况、人才需求、招聘要求、人才培养模式以及公司中广工校友的成长情况。朱蔚蔚副书记在讲话中感谢校友们的热情接待,并为校友企业取得的巨大成功感到骄傲。朱蔚蔚副书记表示,学校高度重视校友服务与联络工作,全力支持校友企业的发展成长,希望双方进一步深化合作、协同育人,共同助力广东高质量发展。朱蔚蔚副书记代表学校诚挚邀请周裕丰、骆文标等国地科技的校友今年11月回母校参加本科办学65周年校庆活动。

国地科技2005年成立于广州,是一家提供科学高效、精准务实的自然资源管理技术服务和智慧城市信息技术服务的高新技术企业,中国地理信息产业百强企业,中国智慧城市优秀企业,广州市民营领军企业。周裕丰董事长是管理学院1999届校友。