发展联络
位置: 首页 - 发展联络 - 校友动态 - 正文
走访校友,对接合作

时间:2023-10-08点击数:打印

9月28日下午,我院党委负责同志和财会系骨干教师到访广东司农会计师事务所,探访联络校友,推进校企合作。

广东司农会计师事务所总部位于广州,是一家专注于提供证券审计、高端税务、管理咨询等业务的会计师事务所。该所党总支书记兼合伙人连声柱是我院校友。从去年起,该所在我院设立“司农奖学金”和“司农阳光助学金”,并与我院共建学生实习基地。

座谈会上,司农会计师事务所首席合伙人吉争雄介绍了事务所的概况和人才需求,他希望广东司农和广工管院全面深化合作,共创互惠双赢新局面。

我院党委书记黄培清介绍了学院办学概貌,展望了校企合作的前景,并邀请校友返校参加本科办学65周年庆祝活动。随后,双方围绕协同育人、业务合作、党建共建和奖助学金设置、校园招聘等问题展开深入交流,形成了相应的合作计划。