位置: 首页 - 学生发展 - 学生党建 - 党建动态 - 正文
  1. 党建机构
  2. 党建动态
我院召开2024届毕业生党员大会

时间:2024-06-05点击数:打印

为进一步做好毕业就业工作,加强毕业生党员的教育管理,我院于5月30日下午在龙洞校区教学楼101教室召开2024届毕业生党员大会。学院团委书记吴燕鹏、组织员田艺广、各学生党支部书记以及全体毕业生党员参加了本次大会。会议由学院党建办指导老师林永兴主持。

会上,学院组织员田艺广老师详细介绍了学院近期的党建工作重点。他强调,全体毕业生党员在做好毕业就业工作的同时,要按照学院党委的统一部署和要求,认真完成好党纪学习教育的各项工作。另外,他也强调了党组织转接的重要性和必要性,提醒与会的毕业生党员及时办理党组织转接手续,并对党组织关系转接过程中遇到的常见问题进行了解答。他希望全体毕业生党员继续发挥党员先锋模范作用,以实际行动助力学院的毕业就业工作。

毕业生党员代表曾雯莹同学在发言中表示,感谢学校和学院的辛勤栽培,感念老师们的悉心指导。在未来的日子里,她将与全体毕业生党员一道,以更加坚定的理想信念、更加务实的工作作风、更加昂扬的斗志,迎接挑战、追求卓越,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

最后,在领誓人的带领下,全体党员重温入党誓词。全体党员高举右手,面向党旗庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”。铿锵有力的誓言是党员对党的庄严承诺。

毕业生党员纷纷表示将铭记党员身份,牢记共产党员的初心,扛起肩上的使命责任,让青春之花绽放在祖国最需要的地方,以实际行动为中华民族伟大复兴贡献青春力量。