我院召开教学工作会议

时间:2017-05-27点击数:打印

516日下午,我院在A306召开教学工作会议,学院全体教职工参加会议。会议陈楚泉书记主持会议。

首先,张德鹏院长总结了我院本学期教学工作的总体情况,分析了我院本科教学工作的形势和前景,鼓励我院教师潜心教学、努力科研。

接着,黄蓉副院长具体布置了近期教学方面的工作,重点是本科毕业设计(论文)工作。黄蓉副院长重申本科毕业设计(论文)工作规范,包括校外导师指导工作要求、论文自查工作、答辩、资料归档等,要求担任论文指导工作的老师严格按照工作规范进行论文指导。

最后,陈楚泉书记进行总结,充分肯定了我院教学工作取得的成绩,同时希望老师们客观地看待一些存在问题,统一认识,共同提高学院人才培养质量,为高水平大学建设做出贡献。