人力资源管理师徒计划圆满结束

时间:2018-12-05点击数:打印

为了让学生更好地将人力资源管理理论与实践相结合,我院人力资源管理研究所与上海三享两益青年职业发展促进中心联合举办“师徒计划”活动,于2018122日在教学楼110教室进行了结营仪式。出席本次结营仪式的老师有刘苑辉老师、张慧君老师、奚菁老师、孙旭老师,出席本次活动的导师林茂凌导师、王远香导师、苏俊平导师、陈洪虹导师、谢敏华导师、余安琪导师、罗夏导师

结营仪式上,刘苑辉老师表达了对师徒计划圆满结束的欣慰希望同学们能从导师的教导中,接触到职场的氛围,掌握职场的生存法则。罗夏导师发表了她创建师徒计划的初心以及感谢各位导师和同学们的积极参与。

随后,各个小组运用多种多样的形式,展示了自己在师徒计划中的成果与收获,同时,通过书信、视频等方式向各自的导师表露了感激之情最终经过在场老师和小组的评选,决出小组成果展示中最优秀的三个小组,并进行颁奖,其中第一名是林茂凌导师带领的OMO组,第二名是王远香导师带领的基因重组,第三名是余安琪带领的Angel baby.

至此,为期一个月的师计划正式结束。感谢各位老师、导师和同学们的积极参与,感谢广工人力资源管理协会的协办,感谢上海三享两益青年职业发展促进中心的大力支持。

管理学院人力资源管理研究所

2018年12月4日