杜承铭副校长一行莅临管理学院调研指导工作

时间:2020-08-28点击数:打印

8月24日上午,杜承铭副校长在研究生院常务副院长吴福根、副院长丁毅强、学位办公室副主任姚远和张丹枫等陪同下,莅临管理学院调研和指导工作。
  首先,张德鹏院长汇报了我院研究生教育、学科评估情况、博士点申报等基本情况。他重点分析了我院申报工商管理博士点学科建设基础、优势,并汇报了目前申报工作的进展。随后,吴福根、丁毅强、姚远和张丹枫等领导老师在对目前学院申报工作的亮点和特色给予了肯定,同时也针对材料中的相关内容提出了修改完善的建议。
  在认真听取汇报和大家的发言后,杜承铭副校长对学院的相关工作予以充分的肯定,并对工商管理博士点申报工作提出了指导性意见。他要求学院全体领导班子成员凝心聚力,在申报工作中要定位清晰、突出学科建设优势,不断整合资源,进一步做好申报工作。