学院领导走访慰问返校学生

时间:2020-08-31点击数:打印

为关心了解同学们返校后的学习、生活情况,帮助他们尽快调整状态投入到新学期的学习生活中,8月28、29日,学院党委书记陈楚泉、副书记何绍彬、副院长贺勇等院领导以及各年级班主任、辅导员一行,深入学生宿舍关心慰问返校学生。
  在研究生宿舍,院领导看望了返校的研究生,与他们亲切交谈,了解了同学们疫情期间居家学习、生活的情况,详细询问了同学们在返校过程中以及返校后遇到的问题困难以及新学期的学习工作等。在本科生宿舍,院领导与返校学生就新学期的学习生活、社会实践、就业考研等方面进行深入交流。学院领导、老师叮嘱同学们保持良好卫生习惯,做好科学防护,坚决防止麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,配合学校、学院做好疫情防控工作;鼓励同学们积极调整学习、生活状态,尽快适应校园生活学习。
  走访期间,同学们表现出良好的精神风貌,对学院领导、老师的关心问候表示感谢,纷纷表示会尽快调整好状态,投入到新学期的学习生活中。接下来,学院会按照学校的要求,进一步抓紧抓细抓实疫情防控工作和新学期的教育管理服务工作。