广东工业大学EDP中心揭阳校区正式揭牌携手专家共启高级管理教育新篇章

时间:2024-09-25点击数:打印

9月22日,“广东工业大学EDP中心(揭阳校区)揭牌暨专家敦聘仪式”在广东工业大学揭阳校区举行。广东工业大学揭阳校区和广东工业大学管理学院相关领导、EDP中心、MBA教育中心、专硕研究生办公室运营管理人员代表出席,共同参与、见证广东工业大学EDP中心在揭阳校区开启发展新篇章。

在揭牌仪式上,揭阳校区党工委副书记、管委会常务副主任陈晖、管理学院副院长奚菁共同掀开挂牌红绸,宣布EDP中心在揭阳校区正式启航,现场嘉宾共同见证了这一重要时刻。

EDP中心在仪式上正式聘请了高级管理培训顾问,分别是:

揭阳校区党委常务副书记邱伟青

揭阳校区管委会常务副主任陈晖

揭阳校区教学管理办公室主任陈鸿志

EDP中心正式聘请了六位揭阳校区的高级管理培训专家,分别是:

先进制造学院商务管理系主任莫赞

先进制造学院化工与先进材料系副主任章泽杰

先进制造学院化工与先进材料系副主任姬磊

先进制造学院人工智能与信息工程系老师曾莹

先进制造学院设计系老师蔡俊杰

管理学院财务与会计系副教授张军波

奚菁副院长代表管理学院授予了聘书。这9位专家、顾问不仅是各自学术领域和业界佼佼者,更是EDP中心未来发展的智囊团。他们将以其深厚的学术造诣和丰富的教学经验,与中心携手为学员们提供高质量的培训教育。

随后,奚菁简要而全面地介绍了EDP中心的发展历程,表达了中心与揭阳校区携手实现 “双向赋能、同行致远”的美好愿景;陈晖也表示了对广东工业大学EDP中心过往培训实绩的认可, “专业人做专业事”的深度合作期许。

此次仪式,是EDP中心发展的重要里程碑。中心在相关领导、专家、顾问的鼎力支持下,定能助力学校非学历教育培训工作做大做优做强,为社会经济发展培养更多高层次、复合型的人才!