我院师生赴德勤会计师事务所访企拓岗

时间:2024-05-08点击数:打印

为了深入贯彻国家关于高校毕业生就业创业工作的精神,积极响应学校党委行政关于毕业生就业工作的决策部署,4月28日下午,我院师生一行20余人赴德勤会计师事务所管理咨询全球交付中心(以下简称德勤)进行访企拓岗,进一步深化校企合作,拓宽毕业生就业渠道。

我院师生一行在德勤相关负责人的带领下参加了公司的办公场所,了解了公司近几年的发展情况。座谈会上,德勤相关负责人还介绍了管理咨询全球交付中心在数字化转型、管理咨询等方面的业务和布局,讲解了SAP与Oracle业务线,分享了在企业管理软件实施方面的专业能力和丰富经验,提出了对于培育实习生的策略及期望,为我院师生提供了宝贵的职业规划指导。

随后,师生一行还参加了德勤的企业开放日活动,与企业代表就专业发展、人才培养模式,如何实现校企双方的优势互补等内容进行了深入的交流。

今后,我院将继续加大访企拓岗的力度,不断深化校企合作,积极推荐优秀学生到企业实习、实践,拓宽毕业生就业渠道,为学院毕业生高质量就业打下坚实的基础。

德勤是全球领先的专业服务机构,为客户提供审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询、税务及相关服务。德勤通过遍及全球逾150个国家与地区的成员所网络及关联机构为全球500强企业中约80%的企业提供专业服务。德勤于1917年在上海设立办事处,德勤品牌由此进入中国,并持续为中国本地和在华的跨国及高增长企业客户提供全面的审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询和税务服务。